VORSPEISE

 

 

OFENSPECK

 

TARTARE VON GERÄUCHERTEM LACHS

 

DRY AGED BEEF CARPACCIO

 

DRY AGED BEEF FILET TARTAR

 

 

 

 

 

SUPPE

 

 

RINDSUPPE

MIT GRIEßNOCKERL

MIT FRITTATEN
MIT MILZSCHNITTEN

 

TOMATENCREMESUPPE

 

KNOBLAUCHCREMESUPPE

 

GULASCHSUPPE

 

 

 

SALAT

 

 

KLEINER SALAT

GEMISCHT
GRÜN

 

BLATTSALAT

 

MIT GRANA PADANO,

KNOBLAUCHCROÛTONS & CAESAR DRESSING          

MIT BLAUSCHIMMELKÄSE,

TRAUBEN, APFEL & WALNÜSSEN


MIT GEGRILLTEN HÜHNERBRUSTSTREIFEN          

 

MIT RÄUCHERSAIBLINGSFILET,
GETROCKNETEN TOMATEN & KREN


 

 

NUDELGERICHTE

 

 

SPAGHETTI
MIT PESTO ALLA CALABRESE

      

            

PENNE
 
MIT GORGONZOLA UND ANANAS 

 

                                              
LINGUINE

MIT SCAMPI AN TOMATEN-WEIßWEINSAUCE & RUCOLA

 

 

 

 

STEAK CUTS

 

LADYSTEAK 150 G

 

FILETSTEAK 220 G

 

ROSTBRATEN 300 G

FLANKSTEAK 300 G

 

SURF & TURF 220 G

 

CLUBSTEAK 450 G

 

T-BONE 450 G

 

TOMAHAWK 550 G

 

CHATEUBRIAND 450 G

 

FLANKSTEAK 700 G

 

RIB EYE DOUBLE 800 G

 

PORTERHOUSE 1100 G

 

ALLE STEAKS WERDEN MIT KRÄUTERBUTTER, BBQ- UND SAUERCREAMSAUCE SERVIERT.

 

BEILAGEN NACH WAHL

 STEAKHOUSE POMMES


RÖSTKARTOFFELN

 

 

 

KARTOFFELN MIT SAUCE HOLLANDAISE & RUCOLA /CGL/

 

 

 

OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM SAUCE /G/

 

 

 

RÖSTGEMÜSE /G/

 

 

 

MAISKOLBEN

 

 

 

BLATTSPINAT

 

 

TEXASGEMÜSE 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

  

 

WIENER SCHNITZEL

VOM SCHWEIN

VON DER HÜHNERBRUST

MIT PETERSILIENKARTOFFELN ODER STEAKHOUSE POMMES

 

 

MIXED GRILL

RIND, SCHWEIN, PUTE, GRILLWURST

MIT KRÄUTERBUTTER, RÖSTGEMÜSE & STEAKHOUSE POMMES  

 

KÄRNTNER TAFELSPITZ

MIT WURZELGEMÜSE, APFELKREN UND RÖSTKARTOFFELN

 

 

ZWIEBELROSTBRATEN

MIT BRATKARTOFFELN, SPECKFISOLEN UND FEINER ZWIEBELSAUCE

 

 

STEAKTOAST NACH ART DES HAUSES

MIT RÖSTGEMÜSE UND KLEINEM SALAT

 

 

DRY AGED RINDERFILETSCHEIBEN

AUF RUCOLA, CHERRY TOMATEN UND GRANA PADANO

 

 

FILET STROGANOFF 

MIT PENNE

 

 

 

PIZZA

  

 

PIZZABROT
MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND OREGANO

 

MARINARA
TOMATENSAUCE, OREGANO

 

MARGHERITA

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, OREGANO    

 

PROSCIUTTO

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, SCHINKEN, OREGANO

 

SALAME

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, SALAMI, OREGANO

 

TONNO

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, THUNFISCH, ZWIEBEL, OREGANO

SICILIA

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, KAPERN,

SARDELLEN, OLIVEN, OREGANO

 

VEGETARIANA

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA,GEMÜSE, OREGANO

 

QUATTRO FORMAGGI

TOMATENSAUCE, DIVERSE KÄSESORTEN, OREGANO

 

HAWAII

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, SCHINKEN, ANANAS, OREGANO

 

BUFALA

TOMATENSAUCE, BUFALA, CHERRY TOMATEN, OREGANO

 

CAPRICCIOSA

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, SCHINKEN,
PILZE, ARTISCHOCKEN, OREGANO

 

CALZONE

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA,

SCHINKEN, PILZE, OREGANO

 

DIAVOLO

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, SCHARFE SALAMI,
MILDE PFEFFERONI, OREGANO

 

HAUSPIZZA

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, SPECK,

SCHINKEN, ZWIEBEL, KNOBLAUCH, OREGANO

 

RUCOLA & GRANA

TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, ROHSCHINKEN,
RUCOLA, GRANA PADANO, OREGANO

 

 

ADRIANA SPECIAL
TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, FILETSPITZEN,
RUCOLA, CHERRYTOMATEN, OREGANO     

 

 

 

DESSERT

 

 

TOPFENNOCKERLN MIT HEIDELBEEREN

 

 

MOUSSE CHOCOLATE

 

TIRAMISU A LA ADRIANA

 

NUTELLAPALATSCHINKEN

 

EISPALATSCHIKEN

 

 

DESSERTVARIATION

 

SORBET

 

EISSCHOKOLADE

 

EISKAFFEE

 

CUP DÄNEMARK

 

GEMISCHTES EIS

 

HAUSBECHER

 

HEISSE LIEBE

 

BAILIESBECHER

 

 

 

UND FÜR UNSERE KLEINEN:

 

©      PENNE MIT OLIVENÖL UND PARMESAN
    
©      SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE

 

 

©     SERVIETTENKMÖDEL MIT SAFT

©      GEGRILTE PUTENSTREIFEN MIT OFENKARTOFFEL
  ©      WIENER SCHNITZEL MIT STEAKHOUSE POMMES