CHIOCCIOLE CON BURRO DI ERBE
DUE TIPI DI SALMONE AFFUMICATO
HARRY´S DRY AGED BEEF TARTARE
DUE TIPI DI TARTARE (MANZO & SALMONE)
BRODO DI MANZO
...CON FRITTATINE, CANEDERLO DI SEMOLINO, CANEDERLI DI FEGATO
CREMA DI POMODORO
CREMA DI AGLIO
ZUPPA DI GULASCH
INSALATA VERDE PICCOLA
INSALATA MISTA PICCOLA
INSALATA VERDE
...CON CEASAR DRESSING & GRANA PADANA
...CON GORGONZOLA, FRUTTI DI BOSCO & NOCCE
INSALATA VERDE
...CON PETTO DI POLO
...CON SCAMPI
...CON FILETTO DI MANZO
SPAGHETTI CON RAGÚ
GNOCCHI CON GORGONZOLA & SPINACHI
LINGUINE CON SCAMPI É SALSA DI POMODORO & RUCOLA
LADYSTEAK 150 G
ARROSTO DI 300 G
FILETSTEAK 220 G
BAVETTE 300 G
SURF & TURF 220 G
CLUBSTEAK 450 G
CHATEUBRIAND 450 G
T-BONE 800 G
RIB EYE DOUBLE 800 G
TOMAHAWK 800 G
BAVETTE 700 G
SPECIAL CUT ON FIRE 300G
INKL. KRÄUTERBUTTER, BBQ- & SAUERCREME SAUCE
PATATTINE FRITTE
FAGIOLINI VON SPECK
PATATE CON SALSA DI HOLLANDAISE & RUCOLA
SPINACI A LA CREMA
CHILI-SEDANO-MAIS-PUREE
PATATA CON CREMA DI PANA ACIDA
VERDURE ARROSTITE
PANOCCHIA
PATTATINE AMERICANE
WIENER SCHNITZEL DI MAIALE, POLO Ò MANZO
CON PATATINE Ó PATATE CON PREZZEMOLO
MIXED GRILL- MANZO, MAIALE, POLO, WURSTL
CON VERDURE ARROSTITE E PATTATINE FRITTE
FILETTO DI TROTTA
CON VERDURE E PATTATE CON PREZZEMOLO
BOLITO DI MANZO
CON VERDURE, PATTATE ARROSTITE E RAFANO CONMELA
ARROSTO DI MANZO
CON PATTATE, FAGIOLINI CON SPECK & SALSA DI CIPOLA
FILET MIGNON STROGANOFF
MIT PENNE
TAGLIATA
CON RUCOLA, POMODORI & GRANA PADANA
STEAKTOAST
FILETO, VERDURE, PICCOLA INSALATA MISTA
PIZZAPANE
MARGHERITA
VEGETARIANA
PROSCIUTTO
SALAME
TONNO
SICILIA
HAWAII
CAPRICCIOSA
DIAVOLO
HAUSPIZZA
RUCOLA & GRANA
ADRIANA SPECIAL
MOUSSE AU CHOCOLATE
TIRAMISU ALLA ADRIANA
CREPE CON NUTELLA
CREPE CON GELATTO DI VANIGLIA
CREPE CON MARMELLATA DI ALPICOA
VARIATIONE DI DOLCE
SORBETTO DI LIMONE
CACAO CON GELATTO DI VANIGLIA
CAFÉ CON GELATTO DI VANIGLIA
COUPE DÄNEMARK
GELATTO MISTO
HEISSE LIEBE
BAILEYS BECHER
NOCKEIS
Küche bis 22.00 Uhr
Juni bis September, Dezember bis März
Montag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch von 16.00 bis 23.00 Uhr
Donnerstag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Freitag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Samstag von 12.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 23.00 Uhr
Feiertags von 12.00 bis 23.00 Uhr geöffnet!
April, Mai, Oktober, November
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Freitag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Samstag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 23.00 Uhr
Feiertags von 12.00 bis 23.00 Uhr geöffnet!
4. bis 17. November 2024
Restaurant Adriana
Steak & more
Dorfstrasse 79
A - 9546 Bad Kleinkirchheim
Tel.:
0043 4240 206 42
0043 660 14 555 63