Die Auswahl für Ihr 3-gängiges oder 4-gängiges Menü treffen Sie vorab aus folgenden Gerichten. Gerne können Sie bei der Zusammenstellung 2 Gerichte pro Gang aussuchen, aus welchen dann vor Ort gewählt wird.


Kalte Vorspeise

  • Rote Beete Carpaccio mit Rucola und Feta-Käse
  • Beef Tartar classic
  • Variation von Vitello Tonnato

 

 

 

Suppe

  • Wiener Suppentopf
  • Tomaten-Fischsuppe mit Garnelen
  • Kürbis-Orangencremesuppe mit Kürbiskernöl Espuma

 

 

Hauptgericht

  • Rinderfiletsteak mit Chili-Sellerie-Püree und Speckbohnen
  • Entenbrust mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
  • Filet von der Lachsforelle mit Zirtronen-Thymiansauce und Petersillerdäpfeln
  • Garnelen in Tomaten-Weißweinsauce und Baguette
  • Gebackene Champignon mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

 

 

Dessert

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und heißen Himbeeren
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Beerenragout
  • Pistazientiramisu
  • Zimt-Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

3-gängiges Menü - € 45,00 pro Person (Kalte Vorspeise, Hauptspeise und Dessert)

oder 

4-gängiges Menü - € 55,00 pro Person (Kalte Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert)