DRY AGED BEEF CARPACCIO
DUETT VOM RÄUCHERLACHS
HARRY´S DRY AGED BEEF TARTARE
ZWEIERLEI VON TARTARE (BEEF & RÄUCHERLACHS)
RINDSUPPE
...MIT FRITTATEN, GRIEßNOCKERL, LEBERKNÖDEL ODER TIROLER KNÖDEL
TOMATENCREMESUPPE
KNOBLAUCHCREMESUPPE
GULASCHSUPPE
KLEINER BLATTSALAT
KLEINER GEMISCHTER SALAT
GROßER BLATTSALAT
...MIT CEASAR DRESSING UND PARMESAN
...MIT GORGONZOLA, BEERENRAGOUT UND NÜSSEN
...MIT GEGRILLTER HÜHNERBRUST
...MIT SCAMPI
...MIT GEGRILLTEN RINDERFILETSTREIFEN
SPAGHETTI BOLOGNESE
GNOCCHI MIT GORGONZOLA & SPINAT
SPAGHETTI MIT SCAMPI AN TOMATENSAUCE & RUCOLA
LADYSTEAK 150 G
ROSTBRATEN 300 G
FILETSTEAK 220 G
FLANK 300 G
SURF & TURF 220 G
CLUBSTEAK 450 G
CHATEUBRIAND 450 G
T-BONE 800 G
RIB EYE DOUBLE 800 G
TOMAHAWK 800 G
FLANK 700 G
SPECIAL CUT ON FIRE 300G
INKL. KRÄUTERBUTTER, BBQ- & SAUERCREME SAUCE
STEAKHOUSE POMMES
SPECKBOHNEN
KARTOFFELN MIT SAUCE HOLLANDAISE & RUCOLA
CREMESPINAT
CHILI-SELLERIE-MAIS-PÜREE
OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM SAUCE
RÖSTGEMÜSE
MAISKOLBEN
SÜSSKARTOFFELPOMMES
WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN, HUHN ODER KALBIN
MIT STEAKHOUSE POMMES ODER PETERSILIENKARTOFFELN
KALBSRAHMGULASCH
MIT PILZEN & PENNE
MIXED GRILL- RIND, SCHWEIN, HUHN, GRILLWURST
MIT RÖSTGEMÜSE & STEAKHOUSE POMMES
FILET VON DER LACHSFORELLE
MIT PETERSILKARTOFFELN & RÖSTGEMÜSE
TAFELSPITZ
MIT WURZELGEMÜSE, RÖSTKARTOFFELN & APFELKREN
ZWIEBELROSTBRATEN
MIT BRATKARTOFFELN, SPECKFISOLEN UND ZWIEBELSAUCE
FILET MIGNON STROGANOFF
MIT PENNE
RINDERFILETSCHEIBEN
AUF RUCOLA, CHERRY TOMATEN & PARMESAN
STEAKTOAST
FILETSPITZEN, TOASTBROT, RÖSTGEMÜSE, GEMISCHTER SALAT
PIZZABROT
MARGHERITA
VEGETARIANA
PROSCIUTTO
SALAME
TONNO
SICILIA
HAWAII
CAPRICCIOSA
DIAVOLO
HAUSPIZZA
RUCOLA & GRANA
ADRIANA SPECIAL
MOUSSE AU CHOCOLATE
TIRAMISU ALLA ADRIANA
NUTELLAPALATSCHINKEN
EISPALATSCHINKEN
MARILLENPALATSCHINKEN
DESSERTVARIATION
ZITRONENSORBET
EISSCHOKOLADE
EISKAFFEE
COUPE DÄNEMARK
GEMISCHTES EIS
HEISSE LIEBE
BAILEYS BECHER
NOCKEIS - DIVERSE SORTEN
Küche bis 22.00 Uhr
Juni bis September, Dezember bis März
Montag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch von 16.00 bis 23.00 Uhr
Donnerstag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Freitag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Samstag von 12.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 23.00 Uhr
Feiertags von 12.00 bis 23.00 Uhr geöffnet!
April, Mai, Oktober, November
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Freitag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Samstag von 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 23.00 Uhr
Feiertags von 12.00 bis 23.00 Uhr geöffnet!
4. bis 17. November 2024
Restaurant Adriana
Steak & more
Dorfstrasse 79
A - 9546 Bad Kleinkirchheim
Tel.:
0043 4240 206 42
0043 660 14 555 63